Facebook Pixel

炎炎夏日,電扇搭配冷氣已成為每個居家的標配,市面上琳琅滿目這麼多款風扇,靜音、定時、無段調控各種功能五花八門,到底哪一款才是真正適合你的「涼伴」呢?

美型家電潮流不退,外觀出眾幾乎成為必備條件,誰都不希望電扇破壞整體居家的視覺美感;因此小編特別從超人氣品牌BALMUDAsiroca正負零KAMOME中挑選4款「美型風扇」,廢話不多說請上圖(拍手)

【Beutii 選品】4款美型風扇大評比

以上是小編從各項風扇選購指標統整出來的比較圖,接下來就為大家分析一下每一款的特色吧!

BALMUDA The GreenFan 風扇

【Beutii 選品】4款美型風扇大評比

來自日本精品家電品牌,官方主打「重現自然風」,利用獨家技術的 #雙層結構扇葉,能吹拂出比傳統風扇還寬廣的範圍(也因此上下擺頭角度較小),風打在身上也不會覺得死硬,反而有被溫柔包覆的感覺;最厲害的一點是,購買時如果有加購「充電電池組」這支風扇就可以無線使用,最多可長達20小時。

喔對了,扇面的拆除也超簡單,完全不費力也不需要工具,所以清潔給它5星!

siroca SF-L2510W 舒涼節能風扇

【Beutii 選品】4款美型風扇大評比

同樣來自日本的siroca,較廣為人知的產品是自動研磨咖啡機,此款風扇號稱「吹了會有幸福感」強調風的舒適感,以特殊角度與彎度的扇葉打造出 #均勻風力;其中有個「擺頭自動復位」功能讓微控制狂小編極為激賞(強調),只要關機風扇就會自動回到正向!另外內藏式的變壓器,這個小細節也讓居家美觀更上一個層次。

此款的扇面也是不用工具就能輕鬆拆卸喔~

❸ 正負零 XQS-Y620 電風扇

【Beutii 選品】4款美型風扇大評比

質感的代名詞正負零,應該不需要小編多做介紹,其設計的產品都是「恰到好處」的存在。此款風扇在模式的選擇是最豐富多元的,總共有18種風力變化,宣稱從熟睡的嬰兒到怕冷的女性都能找到喜好的模式;能夠 #仰角90度向上直吹的功能也是一大亮點,可替代循環扇幫助室內空氣流動,除了象牙白的選擇外,還有深咖啡色可選,適合怕淺色容易弄髒的閨蜜喔!

❹ KAMOME FKLU-303D 靜柔自然風扇

【Beutii 選品】4款美型風扇大評比

KAMOME作為風扇的專家,Logo的靈感就是由「振翅的海鷗」轉變而來,因為海鷗無須大幅擺動翅膀就能飛得很遠,其扇葉仿照海鷗翅膀的獨特形狀,大幅提升吹拂出來的風量同時又能保持運作的安靜,也是4款中能吹到最遠距離的;而最深得小編心的功能是「無段式風量調節」有別於一般的按鍵控制,此款是以 #轉動旋鈕調整風量,達到更細緻的變化。在扇面的中心有個香氛盒,滴一些喜歡的精油,一邊吹風同時紓壓還可以驅蚊,真是一舉三得呀~

::: 尋找夏日涼伴 ▸ 風扇88折起,好評延長至7/14!

【Beutii 選品】4款美型風扇大評比

依據您閱讀的這篇文章,推薦您下列精選商品

回頂部