Facebook Pixel

30歲前、30歲、30歲後,Besties現在是哪個階段呢?30歲」有著神奇的魔力,有些人會特別焦慮,有些會突然個性大變,雖然大家症狀都不盡相同,但還是可以找到一些共通特徵。從選擇的居家用品上,就能發現其中的蛛絲馬跡,跟著小編一起來看看你是否已購入這些「30歲後的居家清單」吧!

無線吸塵器

30而立:30歲後的居家清單

30歲以後,你會更在意自己的時間是否妥善利用,不再像以前一樣任意揮霍時光。20幾歲時誰沒有一張堆滿衣服的椅子,因為和朋友玩到半夜才甘願回家,房間總是隨便打掃5分鐘就結束;30歲後你更懂得與自己獨處,自然而然就會注重自己日常生活空間的品質。擁有一支輕巧無線吸塵器,可以讓你快速打理好居家環境;可更換的吸頭配件,讓開始重視細節的你更優雅的掃去髒汙。

快力鍋

30而立:30歲後的居家清單

30歲以後,代謝不如從前,漸漸累積的腹部脂肪,讓你更在意入口的食物是否健康。從前每天三餐外食,吃飯囫圇吞棗,現在開始會搜尋食譜、研究食材,鑽研營養學、養生之道,更懂得以吃保養自己的身體。你的廚房裡會有一支快力鍋,讓你只用1/10的時間,就能攝取滿滿的營養,就如同前面提到的,你的每分每秒都很珍貴,現在都把時間留給自己細細品味料理了。

按摩椅墊

30而立:30歲後的居家清單

30歲以後,肩上的壓力真的比較沉重。工作上不再是個剛出社會的新人,累積了更多經驗與專業,從被指導轉換身份成為指導者,任務也慢慢增加;父母則是漸漸老去需要更多照顧,你變得處處為他們擔心。回到自己的小天地後,你的肩頸、背、腰都會無聲地告訴你這一整天的辛勞,是這樣的緊繃、如此的痠痛,所以你坐在沙發上的按摩椅墊,安撫著身體的每一寸肌肉,享受著真人手感的揉捏、拍打、指壓、揉拍。學著對自己更好一點,也是30歲以後重要的課題之一。

就像女生在不同年齡階段,需要不同功效的保養品,30歲後你選擇的居家用品也會漸漸改變,因為你自身也慢慢的在轉變,變得更懂自己、更珍惜自己,最終成為更好的自己。

依據您閱讀的這篇文章,推薦您下列精選商品

回頂部