Facebook Pixel

叮叮噹~叮叮噹~又到了商店街上無限循環播放聖誕歌曲的時節,Besties已經計畫好怎麼過聖誕節了嗎?現在才想起該訂聖誕大餐卻搶不到位置?已經去膩了人擠人的新北耶誕城,想來點不一樣的聖誕行程?今天小編就來介紹北、中、南的私房景點,快來一起享受佳節氣氛吧!

燈海隧道 | 台北 心中山線形公園

位於台北捷運中山站與雙連站之間的「心中山線形公園」,台北捷運首度與東京百貨業者合作,以「外帶東京」的概念讓大家不必飛出國,也能同步享受東京街頭的聖誕氛圍,現場還有市集進駐許多日本必買甜點品牌跟屋台,想來點藍色耶誕節就來這裡吧!

中信戶外滑冰場 | 台北 中國信託金融園區

今年12/8起到明年3/7止,位於南港的中國信託金融園區的「免費公益溜冰場」,非常適合大朋友帶小朋友一起去玩,現場也提供免費的冰鞋、安全帽、全套護具租借,在台灣難得的滑冰機會,這麼應景的活動千萬別錯過!

在 Instagram 查看這則貼文

Ching Hsu(@ching.hsu)分享的貼文

信義商圈 | 台北 信義區  

台北信義商圈一直都是聖誕節的一級戰區,從捷運市政府站一路逛到101,真的是怎麼拍都很美!新北板橋耶誕城的空橋人太多,都一直拍到很多路人背影嗎?在遠百信義A13也能拍到宛如時光隧道夢幻場景喔,此空橋步道位於2樓,來這裡拍完美照的朋友,也可來8樓的Beutii 遠百信義A13店逛逛買聖誕禮物喔!

在 Instagram 查看這則貼文

Wow愛玩客(@wowtoplay)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

ˢᴴᴱᴺ✨(@a0709a520)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

利融(@wellylong)分享的貼文

浪漫雙色花路 | 台中 沐心泉休閒農場

每個女孩心中一定有個白色聖誕夢,但非得出國或到高海拔的山上才能看見雪白的夢幻景色嗎?其實在台中新社就能看到迷人聖誕初雪。每逢十一月底,「沐心泉休閒農場」的黃金楓逐漸轉黃,白雪木也跟著盛開,金黃色的溫暖呼應純潔的雪白色,讓你彷彿置身童話故事中。

在 Instagram 查看這則貼文

輕旅行(@travelyam)分享的貼文

奇美聖誕週末 | 台南 奇美博物館

13公尺高的聖誕樹搭配希臘古典風格建築,還有耶誕市集、耶誕舞會、音樂饗宴、舞蹈表演、主題展覽等豐富內容全部都在台南的「奇美博物館」,今年還推出戶外耶誕電影,許多經典電影等著大家一起來欣賞。

回頂部