Facebook Pixel

春暖花開的季節到來,不只衣服要換季,居家生活也需要來點春日氣息,拋開冬日深沉厚重的色彩,一起打造繽紛舒適的質感小天地吧!

# 注入植感綠意

生機蓬勃的季節,讓家中也多點綠意吧!例如龜背芋、虎尾蘭、粗肋草等,都是不須過多日照、適合室內栽種的植物。不只美觀,還具備淨化空氣的效果!添購一株喜歡的植物搭配美美的容器,植感生活簡單達成。

為居家換春裝!療癒系居家佈置術

# 美型家電 

想讓居家空間轉換成春天氣息,怎能沒有繽紛色系的小家電?現在的家電除了注重實用,更要具備美型外觀!
一般掃除類家電少有的莫蘭迪色系,恰到好處的呈現在
正負零無線電動拖把上。獨特設計的手持角度,讓你不需彎腰就能優雅拖地,搭配可吊掛、可直立的俐落外觀,值得入手!而日本國民家電品牌-IRIS的經典人氣循環扇SC15T,則是推出了馬卡龍系列新色,甜美的蜜桃粉、活力的萊姆黃、俏皮的汽水藍,搭配全方位送風的實用功能,準備為你的生活空間吹起一陣療癒可愛風~

為居家換春裝!療癒系居家佈置術

為居家換春裝!療癒系居家佈置術

為居家換春裝!療癒系居家佈置術

為居家換春裝!療癒系居家佈置術

#清爽收納

想為居家布置換季並創造舒適感,除了在家電、家具、家飾上花心思,如何在細節處維持清爽整潔也需要下點功夫。源源鋼藝UNIBIN垃圾桶,一體成形的極簡外觀,內桶的貼心設計能巧妙隱蔽垃圾袋,搭配適當的開口大小,讓丟棄物完美隱身在桶內。Unipapa 有序延長線,加大的間距讓插頭之間互不干擾,而轉軸設計也讓本體能夠緊緊貼牆、減少視覺凌亂感,創造井然有序的居家環境。

為居家換春裝!療癒系居家佈置術為居家換春裝!療癒系居家佈置術

#來點香氛更加分

不只視覺,其實氣味也是居家布置相當重要一環。選擇能讓自己安定下來的舒服氣味,屏除一切紛擾與令你分心的事物,用嗅覺迎接春天的到來~像是舒緩身心的花香系列:天竺葵、洋甘菊、小蒼蘭,或是清新甜美的療癒果香:甜橙、葡萄柚,都是充滿春天氣味的絕佳選擇。

為居家換春裝!療癒系居家佈置術為居家換春裝!療癒系居家佈置術

準備好春日居家佈置物了嗎
別忘了同步物色送給媽咪或自己的母親節禮物!
致母親 ❤ 全館滿5500現折500 

回頂部