Facebook Pixel

網友們都說年輕人早就不玩FB都在玩instagram,小編自己也經常在上面尋找靈感(以及貓咪迷因),常常一個不小心滑一滑半小時過去了

instagram以視覺圖像為主的呈現,讓創作者專注於版面的美感與圖文的表現,有趣的內容五花八門,不管是美妝、生活風格、冷知識、創作等通通都能在上面找到,大家的instagram都追蹤哪些帳號呢?

今天小編就來分享幾個私藏的帳號,從居家、攝影到飲料都有喔!
(
有沒有人跟小編一樣發現喜歡的帳號追蹤人數還沒有很多的時候,會默默覺得挖到寶藏心裡沾沾自喜?)

  • 胖小姐 Miss Pang / 插畫創作
    擁有獨特風格的胖小姐創作辨識度極高,經常出沒於充滿異國風情的街景裡,用率性的水彩筆觸與溫暖的顏色揮灑自己的生活,不難發現她的創作裡總是有花花草草,也會不定期舉辦與花藝結合的繪畫課程,想嘗試這樣特別體驗的話就趕快追蹤起來!

  • 62 M² Tiny Home By Nicole / 生活美學
    使用乾淨冷白色系濾鏡,卻不會冷冰冰反而有滿滿溫暖的生活感,因為Nicole分享的就是自己的家。充滿極簡風格的裝潢並非請設計師規劃,而是Nicole自己設計、監工,崇尚斷捨離的她也會分享一些整理收納心法,如果你嚮往這樣的風格卻不知道從哪裡開始,不妨追蹤起來吧!

  • 這位太太愛植物 / 植栽
    這位愛植物的太太是Kim,因為愛植物成痴所以經常曬各種不同的植物美照,從龜背芋、鹿角蕨到多肉植物都有,除了分享很多照顧植物的經驗外,也蒐集了一個植物地圖的限動,有想要踏入植物圈的朋友都可以逛起來!

  • Ben Chen / 攝影師
    專門拍攝食慾攝影的Ben,每一張作品都非常有氣勢,普通的菜色經過他的鏡頭都像是藝術品,看了經常讓人胃口大開,前期也有分享一些人像攝影,他的愛貓偶爾也會在畫面中客串,喜歡美食的你應該已經追蹤了吧?

在 Instagram 查看這則貼文

Ben Chen(@benage)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

Ben Chen(@benage)分享的貼文

  • Layered Lab / 飲料藝術
    這是一間沒有實體店面也沒有對外販售飲品的飲料店,點進這個帳號的影片你會忍不住一直看下去,聽見冰塊與玻璃杯撞擊清脆的聲音,看著她一層一層堆疊出夢幻的顏色,原來欣賞別人製作飲料的過程是這麼的療癒,創作者也會開團可愛或美型的杯子,飲料控絕對別錯過喔!

在 Instagram 查看這則貼文

Layered Lab(@layeredlab)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

Layered Lab(@layeredlab)分享的貼文

回頂部