Facebook Pixel

大約兩周後即將迎來今年的8/8父親節,此篇文章撰寫的當下,台灣的疫情逐漸趨緩,但衛福部尚未宣布正式解封,雖然大家最殷切期盼可以回歸正常生活,但也很怕疫情會突然反彈,所以今天就來為大家提供一些在家慶祝父親節的方法,跟爸爸一起在非常時期創造特別的回憶吧!

【提案一:親手做一頓大餐】

家人一起吃飯一直都是慶祝的好方法,不如趁這個機會親手幫爸爸做一頓好吃的,按爸爸的喜好做三五道菜,若想增加更多樂趣,也可以邀請其他家人一人一道出好菜,讓爸爸做評審選出最深得他心的料理喔!如果沒有跟家人同住也可以真空冷凍宅配給爸爸喔。

愛爸宅提案:在家這樣過父親節

用422氣炸烤箱為爸爸親手做料理

【提案二:電影馬拉松】

有多久沒有跟爸爸一起看電影了呢?自在地坐在客廳沙發上,突然想上廁所隨時可以暫停不怕錯過劇情,還能放聲大笑不怕影響陌生人。電影片單可以挑選爸爸心中的經典電影,來點復古懷舊的氛圍,或者挑一部一直沒空看的新片一起欣賞吧!

愛爸宅提案:在家這樣過父親節

用TCL智慧聯網顯示器來場電影之夜

【提案三:家庭遊戲之夜】

來跟爸爸爭奪遊戲王的稱號吧!撲克牌、大富翁、拉密這些都是容易上手的遊戲,當然設備再高級一點也可以用大螢幕玩SWITCHPS4PS5,推薦可以一起動動身體的Just Dance、簡單上手的馬力歐派對,如果沒有同住也很推薦大家線上遊戲你畫我猜、狼人殺。

愛爸宅提案:在家這樣過父親節

讓你邊玩遊戲邊暢飲綿密啤酒!

【提案四:安排未來旅遊計劃】

已經兩個多月沒有出遠門了吧?雖然還不能盡興地出遊玩耍,但很多旅遊平台也推出免費取消的方案,現在就化身爸爸的旅遊專員,為他提前安排一場家庭旅遊,訂好行程、交通、住宿,讓爸爸多一份期待,正式解封後就能好好出遊放鬆享受囉!

愛爸宅提案:在家這樣過父親節

POIEMA車用空淨機外出也安心深呼吸

【提案五:網購一份禮物吧】

用心挑一份禮物準沒錯,爸爸最近有觀望很久卻遲遲不敢下手的商品嗎?還是你有偷偷觀察到爸爸生活中缺少了什麼嗎?現在就來逛逛爸氣感恩祭專區吧!

愛爸宅提案:在家這樣過父親節

依據您閱讀的這篇文章,推薦您下列精選商品

回頂部