Facebook Pixel
【Beutii官網聲明】釣魚網站盛行,提醒會員慎防以免遭受詐騙
Beutii官網近期接獲消費者反映,有不肖人士在臉書上投放商品廣告,消費者點選廣告中所附之連結後,被導引至本公司之Beutii官網,但付款時又會被引導至另一個一頁式網頁,致使消費者誤以為是在Beutii官網消費,最後卻收到與Beutii網上所示之不同款式、品質之商品。
 
敬請各位消費者務必提高警覺,以免個人資料及錢財遭到不肖人士詐騙。當接獲不明及可疑的電話或簡訊時,請勿隨意提供任何資料,您可聯繫Beutii官網查證或撥165反詐騙專線查詢,以確保安全。
 
有關Beutii官網的訂購流程、付款方式、付款成功/完成出貨後系統所為之通知、訂單查詢等事項
※ 提醒您,Beutii官網未提供貨到付款之服務,若付款方式為貨到付款,竟請特別留意!

如有任何問題,建議您購買前先透過客服中心查詢確認,也歡迎截圖使用線上客服回報聯絡我們,我們將竭誠為您服務!

客服LINE:@Beutii
客服電話:0800-095-099
客服信箱:services@beutii.com.tw
營業時間:週一~週五 10:00-12:00/13:30-18:00

回頂部