Facebook Pixel

「我過完今年 18 歲生日,明年你們就不要再幫我過生日了!」
「什麼母親節?不要亂花錢平常早點回家就好了,早出晚歸還賺那麼少!」(小編重傷...)

你們家裡也有個快人快語又嘴硬的媽媽嗎?
說什麼不要過生日、不要過節,小編一律建議「不要相信!」
畢竟媽媽也是個水做的女孩兒,當身邊那個陪伴她幾十年的男人(對就是我們那個爹)玩不出新把戲了,
這時就換做為子女的登場啦!一起跟著小編把媽媽寵起來吧!

想到「媽媽」這個詞兒,你的腦海浮現的樣貌是什麼呢?
小時候是不是覺得,媽媽一定很「賢慧」,15 分鐘變出滿漢料理不是問題。
小時候是不是覺得,媽媽一定很「智慧」,那些我想不明白的他都能解答。
小時候是不是覺得,媽媽一定很「成熟」,生出了我就該有個「大人」的樣子。

以上這些「媽媽的樣貌」根本就是大!錯!特!錯!
媽媽不見得很「賢慧」,所以母親節千萬不要送什麼洗碗機或是掃地機器人!
既然都要送禮物了,請你尊重生你之前那位叫做「陳怡君」的女子,
母親節這天,不要再喊他「媽」,不要再叫他幫你做事啦!

說了這麼多,只是想喊你來看看小編特別準備的媽咪好禮精選~

好禮精選1號:DOCTOR AIR 3D按摩球紓壓椅墊 LITE MS03
愛她就讓她鬆一下!
日本研發的創新3D真人按摩球科技,模擬按摩師手勁,在「怡君」的背部提供最紮實和人性化的按摩,確實深入痠痛點,
給她最深層的放鬆紓壓。

媽媽說千萬不要買母親節禮物,這話你也信?

好禮精選2號:siroca 自動研磨咖啡機 SC-A3510 晨光白
這個禮物,最適合愛喝一杯的她!
一鍵全自動的功能,從研磨、悶蒸到濾滴,一指搞定,重點是母親節期間還贈送黑沃咖啡禮盒,裡面附有帶著明亮花香的瓜地馬拉咖啡豆與鮮明柑橘氣息的哥倫比亞咖啡豆,讓你陪伴「怡君」從舌尖來場悠遊異國之旅​。
媽媽說千萬不要買母親節禮物,這話你也信?

好禮精選3號:Nobby by TESCOM 吹風機 NIB3000TW
「怡君」美起來能讓你黯然失色!
小編在前面就跟你說過媽媽也是水做的女孩兒,哪有不愛美的道理,這支吹風機除了基本的三段溫度與三段風速調節,還有修護離子能有效抑制靜電,讓頭髮不毛躁、有光澤。
重點是!它有專用立架可以免持操作,吹整長髮輕鬆不費力,讓「怡君」的美麗,不需要動手。

媽媽說千萬不要買母親節禮物,這話你也信?

精選好禮4號:Lisscode 敲敲小摩 震動按摩槍
不賢慧沒有智慧還很懶?
如果你的「怡君」喜歡做個沙發馬鈴薯,那 Lisscode 敲敲小摩 震動按摩槍真的很適合她!
不僅 (1)輕便小巧 (2)日本電芯 (3)強力續航 (4)台灣製造,所以能輕巧帶著走,重點是有超級可愛的四色可選,讓「怡君」頂著亂髮躺在沙發上也能輕鬆緩解疲勞,解放身體的緊繃僵硬!媽媽說千萬不要買母親節禮物,這話你也信?

什麼?你說你預算不足、存款也不足?難怪「怡君」罵你天天早出晚歸還賺得少!
沒事!愛「怡君」的 Beutii 當然要愛屋及烏,在這個重要的日子裡一定給你方便~
2022/4/23~5/20
特別推出【媽咪休日提案】
全館消費滿 5,000 現折 500
還不快點下單買給妳最愛的「怡君」!

更多質感家電及日常選物分享,請持續關注 Beutii官網Beutii官方粉絲專頁Beutii官方IG

回頂部