Facebook Pixel
0
您目前尚未選購任何商品喔!

親愛的朋友, 您好,我們是「Beutii」。我們深信:妳的美,來自妳獨有的自信。為此,我們致力於打造以妳為中心的完美消費體驗,讓妳在我們的商品及服務中輕易找到專屬於自己的美。 從2008年起,我們從相機3C產品起家,其後經歷市場的轉變,於廣大的家電市場中找到我們的定位,以「美的選品」、「美的體驗」、「美的價格」為出發,打造『女性家用電器選購的最適空間』。為了完善我們的服務,因此我們跨足進入餐飲、品牌策略、視覺設計、攝影製作等事業, 致力將Beutii的生活美學從各個面向分享給消費者,讓台灣的生活產業變得更加豐富。

Beutii旗下的品牌包含「Beutii Dresser」及「Beutii Kitchen」。

░ Beutii Kitchen ░
『設計能吃嗎?當然可以!』全台首創的家電體驗咖啡廳『Beutii Kitchen』,以「手摸、眼看、耳聽、口嚐」創新概念成形。Beutii Kitchen 所提供的餐點皆使用現場販售之家電製作,並結合DIY體驗。可品嚐用知名設計家電做出的美味輕食、或選擇DIY為自己做一份經典抹醬烤吐司與手沖咖啡。來到這,你不一定要買家電,可以先買個體驗,先吃再說!
Beutii Kitchen 除了提供「體驗」,也希望能夠傳達「我們的產品不只是美也真的很好用啊!」,未來也會針對販售的其他廚房家電,研發更多創意的餐點,提供更多的產品體驗與餐飲選擇。並且推出居家DIY製作的食譜、教學影片等,提供更多元的服務與體驗!

░ Menu ░

 【Beutii】Beutii Kitchen

回頂部